Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 23:20   #2694
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Это нигде не пишут, какая именно?
В ноутбуках начального уровня HD-камеры достаточно редко встречаются. Можно запрос в тех.поддержку отослать, если так уж приспичит. Но вообще, нормальные магазины в характеристиках должны указывать тип вебки.

Цитата:
Ну логично, что если модель не сегодня на рынке появилась, то на ней будет стоять Windows 8 или 8.1 Но на новых аппаратах - только Windows 10.

Цитата:
за одну цену рядом стоят и intel5500 и GF940M
1) Разные производители
2) Закупалось в разное время по разным ценам
3) Разное позиционирование на рынке продукта

Все это приводит к таким вот казусам, это нормально.

Цитата:
с ней там люди в гту играют
На средних настройках они на ней будут играть разве что. И потом, GTA V достаточно оптимизированная игрушка сама по себе, она действительно способна выдавать адекватное количество fps даже на железе самого начального класса. Но игрушки с более серьезной графикой и менее качественной оптимизацией могут с трудом работать даже на низких настройках. В общем, лично я не вижу смысла в дискретной видеокарте, но если ее дают как бесплатный бонус - почему бы и нет?

Цитата:
Единственное думаю плюсом лишний градус появится.
Это вряд ли. Технология NVIDIA Optimus подразумевает, что вся работа ведется на интегрированной графике, а GeForce вступает в работу только при запуске конкретных exe-файлов (игры, проигрыватели, видеоредакторы и т.п.).

Цитата:
А с DEXP имел дело?
Угу.

Цитата:
Самые дешевые
И подешевле видал.

Цитата:
наша сборка
Какая разница чья сборка? Важно то, как сам производитель позиционирует продукт на рынке. Если завтра появится конкурент Apple, то не удивлюсь, что весь мир внезапно поймет, что Мак-бук не один такой бывает по дизайну и качеству.

Цитата:
качество самое говняное?
Из того, что я видел у DEXP... Хм... Ну, скажем так: лично мне не понравился сам пластик. Видно, что он начнет тупо трескаться и ломаться через какое-то время, т.к. очень грубый и при этом хрупкий (гнется с трудом).
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием