Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 18:06   #1055
Игроман

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Тебя не устроила новость о том, что проблема была на обеих консолях
Во первых, в видео была только PS4-версия, верно? Верно. Её я пока лично не видел. Т.е. получается только по этому видео я могу судить о наличии импут-лаг именно только в PS4-версии. Зато видел (читай, играл) очень долгое время, как работает XO-версия (и даже лично могу сравнить её с 360-ой) ... и ничего подобного там нет и не было. Каким образом я должен сказать, что это проблема обеих версий, а? Если это совершенно не так.
Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
весь мир тоже врет
Вот честно, только от тебя я вижу раздувание проблемы о наличии импут-лага XO-версии уже дважды, сначала почти год назад, и буквально вот-вот опять. Пока обладатели PS4 терпеливо ждали игру на свою консоль, ни разу, повторюсь, ни разу ни в одном обсуждении (и даже сраче) никто не упоминал, что дескать пусть правят инпут-лаг для консоли сони, иначе ай-яй-яй.

PS. если уж на то пошло, относительно недавний пример игры на Ване, которую я просто не хочу больше запускать как раз из-за адского импут-лага - переиздание Resident Evil 4. Вот там действительно, по крайней мере, в первые часы после запуска и до патча прицел вообще не хотел реагировать на движение стика не то что мгновенно, но даже примерно столько же, сколько было показано в видеороликах на последних страницах данной темы. Т.е. даже в одной из любимых игр я могу заметить такой косяк в первую же минуту, уже не спишешь на типа привык.

Последний раз редактировалось Aluc4rd; 23.10.2016 в 18:09.
Aluc4rd вне форума