Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 18:50   #2902
нарута - эта крута!

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
или ты безжалостно разделяешь техноген и, скажем, спиритизм?
Пожалуй.
Цитата:
теплое с мягким же
Потому, что в Монстро камера из глаз?
Цитата:
зачем вешать ярлык аля журасик парк, если в кадре монстрятина
Потому, что это начинает работать по другому. Много ты видел монстрятины в паранормалках (1и2), ведьме из блер, Эмили Роуз? В заклятии, 2ом, перегнули с горбуном, но всё же, всякую срань лучше скрывать в потёмках или за кадр. Он здесь и оступилось, горбун был лишний. А вот сцена разговора с дедом очень хороша. Я знаю, что большой комар наведёт жути не меньше полтергейста, но комман.
Цитата:
оно там именно что все очень органично сочетается(монстры, экшенец, социалка, ужас), с крепким саспенсом и лютой атмосферой. а конец - это еще большая доза всего того, логичное завершение.
Не спорю, но как я и писал выше, это начинает работать по другому, хотя, возможно, это субъективщина.
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Кловерфилд 10, кстати, мне понравился как триллер. Но последние минут 10 - хрень. Я не фанат Монстро, но если бы в финале нового фильма как-то обозначали связь с тем самым Монстро (каким-нибудь намёком, или показали из далека) - было бы идеально. Просто история трёх отдельных людей на фоне событий первого фильма. Вин.
Да, но в том и проблема, что там намешали. Возможно, попытка отойти от ярлыков в подобных фильмах, но почему в Монстро. Т.е. одному типу людей не понравится триллер, другим последние 20-30 минут.