Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 20:18   #1719
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
так, а сколько ему нужно отыграть матчей по твоим критериям? Или вот у него Ауба сыграл 50 матчей, имеет стату по г+п выше 1 очка за матч. Почему Еж не жаловался на него?
Вон ты написал про 20 матчей, а тут уже больше 40. Что-то не сходится.
Так я к примеру написал. Команда может остановиться и через 5 игр, и через 100. Дольше всего у меня бундес в 12й вроде бы фифе держался, играл 2 месяца командой. Иф Подольски с силой удара 99 фигачил будь здоров. А потом вдруг все, остановились. Любимая моя команда, пытался реанимировать ее кучу времени

А Про 40 поражений подряд реальная история. Ну может там было чуть меньше или больше, точной цирф не помню, около 40 в общем. Уже рассказывал тут. То ли в 13й то ли в 14й дело было, скорее в 14й. Выиграл турнир здесь на форуме перед НГ, или 2е место занял. Игра шла просто офигенно, обыгрывал почти всех пару месяцев, периодически меняя команды. Брал первый див с каждой второй попытки. Потом зимой решил продать своих разных ифов и сделать себе топ апл с синими игркоами, сифом азара и прочими, полностью топ информы лиги были, лучшие игроки из возможных. После сбора команды 3 раза подряд выиграл первый див, причем каждый раз не использовав все игры - то по 8, то по 9 игр занимало. И потом как отрезало, начало твориться что-то невероятное. Нажимаю дать пас - мяч идет в ругую сторону, тут же принимающий падает при приеме, мяч отлетает рикошетом от другого моего игрока сопернику и вратарь пускает еле катящийся корявый удар. И так в каждой игре, поражение за поражением. бывали игры, где я пропускал с единственной атаки соперника, попав в штангу 8 раз за матч, и это реальная история, я не преувеличиваю. пытался не думтаь о скриптах, садился потеть, обрушивал шквал атак на соперника, пара штанг, пара суперсейвов, потом соперник первый раз переходит середину поля на 40 минуте игры - заброс, два моих защитника сталкиваются друг с другом, гол. В следующей игре то же самое, потом опять и опять. 40 поражений подряд. Вылет в 5й див.
Ещё раз, 3 раза брал первый див подряд против крутых игроков, потом сосал подряд 40 раз, причем большая часть были лютыми днищами и играли в 3-5 дивах после полугода от старта фифы. И это просто самый вопиющий пример, были еще кучи. Что бы мне не говорили после такого счастливчики, которых скрипты не мучают, или которые их не замечают, уж я-то знаю, что это не вопрос "веры". Он просто есть, я видел его в действии во всей красе. Не знаю как с этой фифой конечно, но в прошлых вплоть до 15й он был 200%
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием