Всем привет!
В UT играю с 2012 года, но на форумах раньше не сидел и вообще игру познавал своими силами. Но недавно наткнулся на этот форум. Хотелось бы узнать мнение опытных юзеров.
Вчера играл отборы на уикенд лигу. В первом турнире все было ок, никаких лагов. Финал проиграл, но не суть. Остальные 3 попытки - жуткие лаги в первом же матче с последующим дисконектом. Естественно, засчитаны поражения. Причем первый раз оппонент несколько раз поставил паузу, а потом меня выкинуло. В дальнейшем - дисконект на разных минутах, просто посреди игры, после секундных лагов. Играю на PS4. С соединением все в порядке, т.к. между 3-ей и 4-ой попытками я сыграл 2 матча в дивизионах и никаких проблем не было.
Было у кого-нибудь такое? Что это может быть такое?
Кстати, мой стандартный состав, с серебром в запасе в турнире на 4 звезды, был каким-то неуклюжим, игроки еле разворачивались - общий рейтинг состава так влияет на показатели?
И последнее: влияют ли главные тренеры на команду? Есть ли какой-то прирост к показателям, если не использовать соответствующие карточки? Это вопрос мучает уже не первый год.
Буду очень благодарен за помощь