Цитата:
Сообщение от EXCond
Phaeton, чо думаешь даже от тяжкой статьи отмазался бы? ну при условии что это так же все было бы публично на камерку.
а так он моральный ущерб в состоянии выплатить вот и все. или какая статья у реально могла быть по-чесноку?
|
Ну насколько я помню там просили 2 года колонии. Я не юрист, чтобы определить максимально возможное наказание.
Цитата:
Сообщение от Teo:)
Стоит напомнить, что патроны в нашей стране не такие дорогие, а сайга стоит 30к, следовательно и его и папу, который откупит, можно отправить куда надо. И плевать что за это будет.
|
Это всего лишь фантазии. Тем более не забывай, что детей бывает не один а два. Ты не будешь устраивать народный суд, имея второго ребенка, да ктому же и с маловероятным результатом.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Слишком громкие слова. Тем более для форума игромании.
|
Ну как это громкие. Это реальность нашей жизни, пора привыкнуть.
Цитата:
Сообщение от a1exios
Phaeton, что тебя так удивило, учитывая, что подобных историй, впринципе, навалом? Особенно, если в главной роли нохча.
|
Меня удивляет, что уже и самих силовиков унижают. Мне бы например было очень противно на это глядеть, если бы работал в МВД. Ведь там есть и нормальные ребята. Какой смысл тогда вообще изначально идти в дпс, если ты знаешь, что твоя цель в этой жизни далеко не смотреть за порядком, так как стопудово может возникнуть ситуация, когда тебя унизят на рабочем месте, выложат на ютуб и посмеются на перескопе?
Цитата:
Сообщение от Garung Gosu
Военные пенсии могут отменить
Разумное зерно в этой идее есть , уход в отставку можно и раньше сделать , а вот получение высокооплачиваемой гражданской специальности за счёт государства возможно и во время службы заочно. В идеале страна будет получать не обузу в виде 40-летних иждивенцев, а экономически активных, образованных и крепко стоящих на ногах мужиков.
|
Не отменят. Силовики основа государственного строя у нас.