Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 12:54   #5585
Welcome to my Life

Nikquest, ну, я могу согласиться с тем, что финал последнего сезона действительно вышел слабее, чем мог бы быть, особенно, если сравнивать с финалом первого. Там кстати планировался четвертый сезон или сериал закрыли? Потому что по последней серии не совсем понятно.

По поводу главного героя, конечно, все субъективно, иногда его поведение было детским и хамовитым, но это привет всем Хаусам и Лайтманам, Кастлам и пр., плюс в отличии от них он же все-таки действительно болен.

А вот по поводу дел я как-то не могу согласиться. Они все довольно интересные и в большинстве своем связанны с психологическими расстройствами (хотя не только), по крайней мере за все три сезона я всего лишь пару раз знал кто убийца. Опять же, в том же Люцифере они послабее будут в детективном плане, а, например, в Элементарно процент "угадывания" кто же убийца лично у меня был значительно выше.
Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Отдельно добивали постоянные выступления этого якобы социопата перед аудиторией.
А здесь то что тебе не понравилось? По-моему эти моменты были самыми стоящими.

Ты лучше посоветуй в какой озвучке смотреть Frequency? А том на кинозале нет моих Байбак, Ньюсов и Лостов, а остальные все мне ни о чем не говорят. Понятно, что лучше на английском, но все же...

И да, что за Куантико? Описание то я прочитал, а поподробней можно? Стоит ли смотреть и на что похоже?
Сold вне форума