Тем временем даже спартаковские легенды Романцев и Карпин в один голос утверждают, что там максимум жк. Они тоже не в курсе, что там Кудряшов подло успел увидеть Зобнина, а затем невероятно опасно и агрессивно сыграл "прямой ногой".
Цитата:
Сообщение от J-West
Ибо в правилах ФИФА, которые знаю я, указано, что применение чрезмерной силы и угроза нанести травму сопернику наказывается удалением.
|
Вот только этот несильный удар никак нельзя квалифицировать как "очень грубая игра" или, если тебе угодно "применение чрезмерной силы", что бы это не значило, лол
Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=-
Я это написал 1(ОДИН) раз и сразу потом исправил буквально через пол минуты сообщение. Но ты резкий как понос и успел его процетировать. Потому что во время матча мне показалось что удар был в грудь. Потом после матча выложили повторы и многочисленные фото этого момента.
|
Ты страницу форума спорил, даже не посмотрев эпизода. Ты даже примрено не видел, что там произошло, но все равно защищал свой клуб. Ты "промахнулся" на метр и затем после просмотра эпизода почему-то никак не поменял своего суждения. Потому что тебе собственно попросту пофиг, какой удар там был, важнее то, кто и кому нанес этот удар. О чём тут еще говорить?
Ну а писать про грудь, когда я тебе несколько раз сказал, что до груди там было далеко, и когда ты сам в том же посте выкладываешь фото удара куда-то между бедром и боком - это уже за гранью моего понимания