Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 08:50   #4882
Forest spirit

Предупреждения: 5
Тем временем даже спартаковские легенды Романцев и Карпин в один голос утверждают, что там максимум жк. Они тоже не в курсе, что там Кудряшов подло успел увидеть Зобнина, а затем невероятно опасно и агрессивно сыграл "прямой ногой".

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Ибо в правилах ФИФА, которые знаю я, указано, что применение чрезмерной силы и угроза нанести травму сопернику наказывается удалением.
Вот только этот несильный удар никак нельзя квалифицировать как "очень грубая игра" или, если тебе угодно "применение чрезмерной силы", что бы это не значило, лол

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Я это написал 1(ОДИН) раз и сразу потом исправил буквально через пол минуты сообщение. Но ты резкий как понос и успел его процетировать. Потому что во время матча мне показалось что удар был в грудь. Потом после матча выложили повторы и многочисленные фото этого момента.
Ты страницу форума спорил, даже не посмотрев эпизода. Ты даже примрено не видел, что там произошло, но все равно защищал свой клуб. Ты "промахнулся" на метр и затем после просмотра эпизода почему-то никак не поменял своего суждения. Потому что тебе собственно попросту пофиг, какой удар там был, важнее то, кто и кому нанес этот удар. О чём тут еще говорить?
Ну а писать про грудь, когда я тебе несколько раз сказал, что до груди там было далеко, и когда ты сам в том же посте выкладываешь фото удара куда-то между бедром и боком - это уже за гранью моего понимания

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 17.10.2016 в 09:22.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием