Цитата:
Сообщение от Паркер
И ещё мне кажется или ДТ не только в Германии цены поменял, и ещё позиции поменял?
Либо я так фейлово вишлист составлял, но у меня к примеру был Гобби, только стоил он 100, а не 200, и вроде в ЦЗ мог.
И с Лалланой странно, я искал вроде по поиску ЦПЗ и нашел его, а теперь у него нет позиции ЦПЗ, хотя он весь сезон на ней играет. Хотя может я там случайно через статистику посмотрел.
|
Гобби стоил 200к и цз не умел. Лаллана цпз разве что год назад. Позиции меняли вместе с ценами, действительно. Но вроде активных игроков не казалось.
правило поменяю
Цитата:
Сообщение от vovei
PrivateJoker, Вовей, как и Ванмэд, а то кажется, что ты специально коверкаешь, я тоже потом подумал, что это от немецкого, натолкнул на эту мысль твой состав на тм.
|
А немецкий вариант и единственный, в английском просто нет сочетания с концовкой ei, только заимствованные слова, которые читаются еще более отлично. Может есть еще в каком-то иностранном языке с латиницей, где действительно бы произносилось ВовЕй, ок, я таких не знаю, я переводчик с английского и немецкого.