Цитата:
Сообщение от SLowRider
Первая часть вообще топ по локациям, я только недавно разглядел из храма огня дерево в блайттауне, которое ведет к озеру золы. Да даже склеп со скелетами получился прекрасный из за того, что от туда видно изалит и озеро золы. Исследуешь локацию и из нее видно в далеке места, где ты уже был, это прекрасно, ощущения от мира игры остаются сильные, хотя казалось бы не такая и важная вещь и не каждый заметит.
Вот во второй части вообще локации словно в разных мирах, драконий дворец, железная крепость, они кажется вообще в другом мире находятся. Красивые в принципе локации, но с другими никак не вяжутся и чувство целостности мира рушится. Конечно из маджулы видно место где был бой с преследователем и замок дранглик, но больше я ничего не смог разглядеть. Более того с вершины самого дранглика не видно даже темнолесья, это печалит.
|
Вот в дс3 с этим как раз все в порядке. Очень много таких видов, и туда где ты уже был, и туда где только потом побываешь. Это в полной мере мне удалось оценить лишь на втором прохождении, когда я уже полностью разобрался в строении локаций и их местоположении в мире. Ну и вид в начале игры из замка на весь игровой мир - эт шикарно, конечно. Жаль только, что на нем не отображаются потушенные огни на болотах, это серьезное упущение.
Цитата:
Сообщение от SLowRider
что-то первое DLC параша какая-то, Шульва абсолютно отвратная локация
|
Все так.