Цитата:
Сообщение от Kramerast
Сейчас я с тобой буду спорить)
Сценарно нужно было как-то подвести все к тому, что swarm пришел внезапно, откуда не ждали. Что люди уже 25 лет живут в новых реалиях, считай на новой планете. Новое тоталитарное государство с резервациями. Откуда претензии к дизайну этих лок, если они и должны быть такими "стерильными", симметричными, неуютными и отталкивающими. Но там же рядом, к примеру, особняк Страуд полностью выполнен в старом стиле. Равно как и (забыл название локи, играл ночью поздно) место в начале третьего акта.
|
Сценарно может все и верно) но реализовать можно было все куда качественней. Проблема первых лок, в их примитивности, как архетектурном плане так и в визуальном(днем графоней тонет), как только наступила ночь и события переместились из заводов в катакомбы и пещеры, игра преобразилась.
И роботы тоже по сюжету наверно должны быть дубаломами, загвоздка в том что с ними не интересно вести бой, какое то пассивное дрочево, а не динамичный экшон. Но согласен что их обломки красиво сносит ветром, это да
CityGhost удивился почему так медленно прохожу) честно говоря, я бы готов дропнуть игру на второй главе, мощно засесть за игру у меня моментально улетучилось поиграв пол часа.Поэтому играл дозировано, чтоб уменьшить дозу батхерта