Цитата:
Сообщение от Deep_wolf
Да, столько сил и средств были потрачены на мопед.
|
Даже на 2, но что-то я на них подзабил... В любом случае меньше, чем на игры - я примерно прикидывал свои затраты, после продажи всех моих ретро коллекций и покупки уана затраты составили около 130.000 рублей. Покупки в цифровом виде, продления лайва не учитываются. Довольно весомый вклад внесли три полный комплекта гитар хиро (4-я часть +все инструменты, 5-я часть + все инструменты, Band hero + все инструменты, 3-я часть + только гитара). Были еще Гитар Хиро 1 и 2 на ps2 вместе с 1-й гитарой и 3-я часть на пк с гитарой, но первой продал, второе сломалось.
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf
Ты в них играешь или они просто лежат? (Гитархиры, гоночки и тд)
|
В гитар хиро не играю - во-первых я могу играть только когда ребенок спит (и играю почти без звука), а от скрипа инструментов он точно проснется. Во-вторых почти все сломалось. В живых остались только 2-е барабанов. Гитары все глючат, микрофоны проданы. И играл я не выше харда...
Гонки ты какие имеешь ввиду? Пгр 4 пройден, 3-й хочу пройти все еще, Блюр не понравился и последний бернаут тоже. Какое-то время у меня были все части Бернаута на первом боксе+пс2+360-й... Ну или почти все. Вот серия пгр была полной, как и Форза моторспорт. Но это было давно. Ну и 360-й у меня прошит же (для тех, кто не в курсе - я его прошил имея около 125 дисков лицензии, потом стал ее продавать потихоньку), а пс1 чипована. Единственный диск лицензии, который у меня есть на пс1 отсутствует в подборке - это первая часть Гран Туризмо.
Цитата:
Сообщение от МЭКА
Mad Serg, По поводу твоего бонуса, ты имел в виду Quake 4?)
|
Диск с квейк 4 я продал, а этот был в комплекте - это ремейк 2-й кваки! Даже есть 12 ачивок суммарно на 0ггшек =)