Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 04:38   #24470
Кавайный Няшка

PerfectMan, Мульт проигрывает тройке, ибо снова Gnashers of War.
И карты хуже, да.

-----------------------

По сюжетке - мне тут стрельба тоже больше нравится (тем более недавно перепроходил трилогию). Маркза - секс, только патронов маловато. ИИ тоже заметно подкрутили, теперь враги не сидят за укрытиями, покорно ожидая смерти. Начнёшь рашить - отходят, сам засидишься - попрут на тебя. Особенно забавно это с *начальными врагами*, т.к. они объявляют свои действия. По вкусовщине - *начальные враги* мне тоже не очень, плюс есть дисбаланс некий, некоторые уж очень долго убиваются. Т.е. хитрого способа борьбы с ними нет, надо просто стрелять, стрелять и... стрелять. Графон норм, но ничего особенного, в мульте он попроще, т.к. 60 фпс. Дизайн мне нравится. Вообще, именно для упоротых фанатов тут много плюшечек и им (нам) интересно следить за развитием мира. Тут тебе всё и так объяснят, но фанаты многое угадывают и до объяснений - что это за тип? Так-так.. да это же по-любому (...) ! Хм, какой вот это точно (...), а, так это же (...)

Ну полноценное мнение только после прохождения, ес-но, отпишу (:

Добавлено через 7 минут
Да, кстати, постановка и режиссура роликов тут заметно лучше. Ну эти парни уже по переизданию первой части показали, что могут в режиссёров. Ролики пока прямо интересно смотреть.

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead

Последний раз редактировалось MoorCATs; 12.10.2016 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение
MoorCATs вне форума