Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 09:41   #3032
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Если я ничего не путаю. то Шатов играет слева, а Кокорин справа, какая та же позиция?
Я не понимаю, ты так "умело" троллишь чтоли? Просто ну фиг знает как на это отвечать серьезно. Позиция атакующего крайнего полузащитника. Такая же, как у Самедова. Канунников тоже может там играть, но в клубе он чистый нап, а ты берешь клубную статистику
И на позиции форварда в ЛЕ Кокорин забил 3 гола в 2х матчах. Они не считаются типа или что? Потому что он шампанское пил? С какого перепугу один из лучших наших атакующих игроков всех последних лет вдруг стал считаться хуже Канунникова? Потому что модно его обсирать? Потому что он много денег получает? Потому что желтушные журрнашлюшки после ЧЕ его обсирали по указу Витальки?

Ладно. Ты решил подсчитывать голы и обосновал, почему мы вызываем дно, а не более классного игрока. Обоснование конечно крутое - дно забило 2 гола, а более классный игрок забил 1. Отбросим весь идиотизм такого подхода, и разберем этот момент подробнее. Дно играет в клубе нападающего, а более классный игрок - крайнего полузащитника. Дно отдало 0 голевых передач, игрок - 2. Дно не играет в ЛЕ, игрок забил 3 гола в 2х играх ЛЕ, именно там сыграв напа. Если ты хотел подсчитать класс по текущим результативным действиям игрока, то Кокорин и тут на голову сильнее Канунникова. У Канунникова 2 результативных действия за 700 минут, у Кокорина 7 за 990 минут. Дать калькулятор или сам подсчитаешь, кто чаще отличается и во сколько раз? Да, у дна клуб в жопе, а у Кокорина топ клуб лиги, но и играет он там не напа чаще всего. И ты сам начал считать результативность и делать из нее ультимативные выводы - ну так считай тогда не через жопу хотя бы
Цитата:
Что за ересь? Ты серьезно сейчас сравнил Роналду и Кокорина.
Нет, научись читать. Я показал тебе ущербность твоей логики, корректно и без передергиваний применив её на других игроков.
Цитата:
Хорошо. По какому тогда отрезку нужно оценивать игрока, на момент вызова в сборную?
Условно 3 показателя: по общему классу игрока, по его текущей форме, по опыту и сыгранности с игроками в сборной. Кокорин по всем этим показателям один из лучших российских игроков. И я не говорю, что он хорош. Я говорю, что он так себе, но при этом из наших он все равно один из лучших наших игроков. И если он возьмется за ум, что с ним начинает потихоньку происходить в Зените (он хотя бы старается и работает), то он может очень хорошим футболистом.
А сейчас вернемся к Канунникову. То, что он сильнее Канунникова по текущей форме, я уже доказал. По классу - без вопросов вообще. По опыту игры в сборной и взаимопонимания с партнёрами - недостижимо лучше. Так почему мы вызываем того, кто на 5 голов слабее по всем показателям?

Я вообще не фанат Кокорина, меня также бесит его растычность в реализации и кажущийся пофигизм. Но это всё, что у нас есть. Лучше не будет, если мы вызовем вместо наших лучших игроков более слабых, потому что этих лучших игроков обсирают в СМИ и на сайтах за их большие зарплаты. Тем более если эти игроки еще не особо старые и должны быть костяком на ЧМ.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 11.10.2016 в 09:44.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием