|
Что-то мне надоело бегать Оракулом (остановился на 65 лвл перед Башней Суда на Легенде) и завел парочку новых чаров. Один - стандартный Завоеватель, а другой - Саммонер (природа + земля). С Завоевателем всё понятно, танк, идущий напролом, а вот Саммонер куда интересней. Ему выпала честь принести мне ачивку "I have minions for that", т.е. пройти Нормал, убив менее 100 мобов. Я остановился перед Чанг Аном и меня пока 51 фраг. Порядка 40 мобов нужно было убить, чтобы получить второй уровень и призвать волка, которому пришлось драть для меня толпы сатиров/кабанов/птиц и прочей нечисти. Все прочие киллы были чисто случайными. Пока играется неплохо, 30 уровень - бегаю в компании дриады, огненного голема и двух волков. Дико везет, если спаунится алтарь мастерства (за всё прохождение данный алтарь появлялся всего 2 раза - в лабиринте Миноса и перед Мемфисом, видимо специально так сделали, чтобы Саммонеров ослабить, либо мне просто дико не везло), ибо вызывается третий волк, а остальным петам перезагружаю уровень. Толпа петов рвет всех в клочья (Сила стаи творит чудеса, волки постоянно воют), по крайней мере проблем не было, Барману они без проблем задрали.
|