Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 04:08   #663
Гейммастер

Ещё одну приятную мелочь обнаружил, есть анимация переключения скорости, я такого не помню в прошлых частях.

Кстати, если вам не интересно заниматься криминальной активностью и зарабатывать деньги, можно просто скакать по сюжету, благо он просто великолепный и отлично подан. Чтобы перескочить к следующей сюжетной миссии совсем не обязательно проходить все побочки подряд, достаточно выполнить пару заданий, чтобы выполнить условие по нанесению ущерба бизнесу, и переходить к следующиму этапу, вас никто не заставлят всё выполнять. Но лично я выполняю всё, так как всё происходит в уникальных локациях, плюс в этих локациях можно найти записки или услышать диалоги, которые глубже раскрывают сюжет и атмосферу игры, ну и коллекционные предметы. Плюс выполнение побочных заданий влияет на развитие событий, например чем больше криминальных шишек вы уничтожите, тем легче будет на следующих заданиях по утранинию их босса, так как они не приедут на его защиту и нужно будет меньше народу устранять, чтобы добраться до босса. А так же чем больше вы помогаете бизнесу своих лейтенантов, тем более лояльнее они к вам становятся, и это повлияет в будущем на ваши с ними отношения, когда дело дойдёт до делёжки сфер влияния. Ну и сумму откатов это тоже увиличивает. Плюс, экшт тут очень хорошо поставлен. Когда я играл в Мафию 2, там были очень крутые перестрелки в детализированных уникальных локациях, но этого было очень мало, и я думал, вот было бы здорово, чтобы они побольше наклепали таких миссий, чтобы можно было насладится хорошим экшеном, и вот теперь в Мафии 3 есть такая возможнось в куче побочных заданий, плюс здесь теперь все локации доступны в оупенворлде без экранов загрузок в отличии от прошлых частей, где локации были доступны только в миссиях.

Последний раз редактировалось Барбекю; 10.10.2016 в 07:08.
Барбекю вне форума