Frost_47, дальше так как раз не будет.
в этом и проблема игры. если бы она вся была как вступление, было бы только лучше.
к слову, о раннем:
Цитата:
Сообщение от Труп
Сейчас нет никакого мнения Джо или мнения других летсплееров. Сейчас есть только пиар-ток (ну или пиар-буллшит, если хотите).
Никогда не задумывались, почему все превью у всех игр такие позитивные, а на деле выходит по-разному?
Потому что на стадии превью тебе сразу указывают о чем можно говорить, а о чем только после эмбарго.
Если взять случай с Мафией 3, то это не исключение. Если посмотреть Джо и других топовых лестплееров, которым предоставили игру для промоушена, можно заметить, что они только хвалят игру. Ни одного минуса. Ни разу. За все видео никто не высказал даже малюсенькой претензии. Я не говорю об обсирании игры, я говорю о хоть какой-то претензии. Идеальных игр не бывает, всегда может что-то не нравится.
В этих видео этого нет. Что как бы прямо говорит о ситуации с запретом на комментирование недостатков и создавание позитивного образа. Превью так и работают. Это такой хитрый маркетинговый ход, побуждающий купить игру и создающий впечатление, что у играющего человека только позитивные эмоции.
Надо, наверное, жить в пещере последние лет 10, чтобы вестись на такие простые разводы в 2016 году.
|
Все, как я и говорил. Энгри Джо сегодня выпустил ролик, где материт игру на чем свет стоит и говорит, что не факт, что даже пройти это говно сможет