Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2016, 06:41   #29066
Гейммастер

Цитата:
Дисциплина нулевая (Недавно общался с бывшим артиллеристом «Микки», говорит что артиллерийскую сотню недавно проверяли на наркотики, показало у ВСЕХ. Уволили только тех, кто на синтетике, травокуров оставили).Тренировки остальных взводов проводят сами взводные командиры, иногда какие-то грузины приезжали (один из них с позывным «Давид»). Об опыте грузин ничего не знаю, но на тренировках по тактике они показывали полную хрень (мое мнение).
В целом в Азове «дрочат» на НАТО и на красивую картинку. Им важно чтоб было красиво и мало кто включает мозг и делает упор на эффективность подразделения. До меня в Атеке был инструктор по тактике, распиареный в Украине шведский снайпер Майкл Скилт «Майк». Про него написано много героических статей, но то чему он учил новобранцев меня огорчило, ибо это была голая кино-показуха. В развед.роте говорят, что когда он был на Донбассе, он там чуть ли не «патроны подавал» и не более. В целом в Азове полно «позеров» и ребят «на понтах», полно самострелов (среди моих учеников ни одного), много бойцов которые пришли за зарплату (в нацгвардии платят 4000 – 5000грн, в Азове бойцы получают по 10000грн), основной идеологический костяк постепенно уходит с тех пор как Азов расширился. Высшее начальство руководствуется уставами и тактикой советской армии (в целом ничего не изменилось).
Последнее вообще улыбнуло. А вообще я бы на месте ветеранов Waffen-SS подал бы на "Азив" в суд за неправомерное использование символики их двизий.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума