Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 00:58   #9533
Useless Cowboy

The_Shrike, давай попробуем разобраться.

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
сам согласен с в) и г)
Вот и зря, потому что это полный бред.
Во-первых, в первый же день операции русские открыли огонь по сирийской оппозиции, прекрасно зная, что это не Джабхат-ан-Нусра и не боевики Исламского государства. Не знаю, как ты, а я считаю, что это полностью противоречит поиску "общих интересов и конструктивного диалога" с их спонсорами.
Во-вторых, мы отправились туда для защиты режима Асада, отлично понимая, что именно его поражения добиваются США. По этой причине какие-то попытки наладить диалог с американцами выглядят ну просто странно.

Цитата:
Получили "союзника", который начинает пытаться вести собственную игру и считается исключительно с собственными интересами
Наши интересы с Асадом совпадают полностью, потому что мы оба добиваемся сохранения его власти.
И да, союзник настолько неуправляемый, что целых два раза согласился на невыгодное ему перемирие. %))
Цитата:
в глазах исламистов Россия стала чуть ли не главным врагом после/вместе с США, и сейчас вероятность каких-то действий против нее выше, чем год назад.
Где теракты? Где поднявшие головы террористы в Москве, Питере и других крупных городах? Я не говорю, что мы от этого полностью защищены, но всё-таки.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума