Цитата:
Сообщение от FXigr
Ага, если бы фир был лончевской игрой для ПС3, то вы бы кричали, что графика там говно и сюжет дебильный.
|
Ну, вроде как, Страх выйдет через месяцок на соньке. И, собсна, буит однойз лучших игр для пс3 до весны следующего года, что довольно-таки печально.Только Фир и Резистенс. Остальное либо треш, либо в марте.
Цитата:
Сообщение от FXigr
Биллибои, какие вы все смешные - сил нет.
|
Я в курсе что соньке надо очень постараться, чтобы слить Боксу, ибо прошлое этой консоли вполне может обеспечить и будущее. Но меня эта конкуренция мало волнует) Я планирую приобрести Бокс, да. РАди Gears of war, Lost Planet и Mass Effect. Соньку же брать пока не вижу смысла.
И странно что вы, как журналист, тактично умалчиваете про недостатки этой консоли. Судя по вашему отчёту, в MSG:Crossfire вполне можно играть, а Генджи 2-подходящая игра для лонча, потому что там графика красивая. Однако 99.9% западных журналистов ваше мнение не разделяют. 35% на геймранкингсе-этож не каждый треш такую низкую оценку получает. Это надо постаратся чтоб такое сотворить. Но в вашем отчете ни одного плохого слова. Журналист, как судья, должен быть непристрастен, поэтому здесь столько возмущений биллибоев. И вообще, пока неясно какая консоль в итоге окажется лучшей, и все эти крики здесь никого волновать не должны, но побольше непредвзятости всем здесь явно не помешает. Всё равно ж перед MGS4 и Final fantasy13 большинству не устоять