30.09.2016, 10:46
|
|
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
мной доказанное
|
Ты ничего не доказал. ссылки на псевдоисследования никотиновых пластырей к курению не относятся.
Так что соску не вырони, капризуля. Авось дойдет, что курение - вред и никаких исследований о его пользе нет. капризы не помогут)
Вернемся к серьезному. Насколько можно доверять источнику? Не знаю. Это же газета.
Александр Лебедев: Банкиры украли из России 100 миллиардов долларов
Кусок из интервью.
Цитата:
|
Захарченко, безусловно, высокопоставленная фигура, но он, конечно, с точки зрения своего положения занимал очень важную позицию, он мог все контролировать с точки зрения эфира телефонных разговоров, переписки электронной и, безусловно, он знал многое и, безусловно, человек он весьма способный, судя по тому, что пишут наши газеты. В ближайшее время нас ждут какие-то еще дополнительные интересные сведения об этом. Правда, мне больше всего нравится версия – я ее высказал на страницах «КП» - что это все-таки часть обслуживающего персонала… это крыша, которая способствовала хищению денег банкирами из нескольких сотен российских банков, которые утратили лицензии последние там лет 8-9. Последний год новый руководитель ЦБ навел в значительной мере порядок – то есть, количество денег, которые расхищают российские банки, резко уменьшилось. Но, я так думаю, что за границей находится миллиардов сто долларов – это клиентские деньги, деньги физических лиц, деньги юридических лиц – там же находятся несколько сотен банкиров на яхтах и на своих виллах, которые ждут и беспокоятся, не будет ли сформулирована такая политика российским государством, что им придется за это отвечать? Ну, вот на прошлой неделе американская прокуратура предъявила серьезную претензию Дойче банку на 14 миллиардов долларов за участие в финансовых аферах…
|
|
|
|