Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 23:47   #15465
Игроман

Цитата:
Сообщение от Michail Shep Посмотреть сообщение
Октябрьский завод пластмассовых изделий
ок, уговорил, ты нашел один завод на окраине среди огородов на 2тысячи работников, кстати отличный завод, это в тему того, что у нас нет современных производств, оказывается этот завод Альтернатива абсолютно экологичен что доказывает мои слова, почему нефтяннику в этот город едут на пенсию
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
ты наверное не в курсе, но большая часть населения России живет не в Москве.
а разве вакансии предлагают работу в Москве?
Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
А если например человек занимается фрилансом и официально нигде не работает. По логике даже в этом случае он ничего государству не должен, потому что собственно за что?
Это как дог отслужит в армии.
читай Конституцию РФ, там все написано, что ты должен и обязан. Не устраивает Конституция РФ, всегда можно сменить страну, с тем сводом правил и обязанностей, где тебя это будет устраивать.

Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
если гражданин получает доход от другого гос-ва, то своей стране не обязан, только стране на которую он работает за то, что она ему эту работу дала. такие дела.
конечно не обязан, если в момент дохода находился в той стране, где зарабатывал деньги

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Особо выдающиеся примеры с пенсиями, где работающим пенсионерам - фигу, пенсионерам зарабатывающим свыше 500к в год - фигу. Но ведь эти люди работали на гос-во всю жизнь! А это уже никого не волнует.
наш народ начинает активно шевелится, когда кингстоны перекроют, сразу какие то прорывы в экономике (90е годы вытащили не политики, а челноки и вещевые рынки) и т.д. а то за последние 10 лет народ в накопленном жирке застоялся, вот и надо растолкать соню
так же для этого и нужен налог на бездетность, что бы не парится, как государство обеспечит тебе старость))) сейчас все эти наши выплаты, обеспечивают пенсии старикам ныне живущим. А меня моя пенсия не заботит, меня прокормят мои главные достижения в этой жизни моего отца как то тоже пенсия не тревожит, как вышел на нее, так и не тревожит, хотя она приличная.