Цитата:
Сообщение от Talspar
ну ты даёшь, чувак... Как можно играть за игроков Зенита? Вот ты такой видишь эту эмблему, бегаешь игроком Зенита, я считаю это ненормально. Ты без заморочек, видимо.
|
Я конечно болею за Спартак, но выбор Смольникова обусловлен не футбольными предпочтениями по жизни, а правилами сборки состава в UT. Просто я его считаю самым сильным на позиции ПЗ а РФПЛ, несмотря на воркрейты M/M. А под Промеса никак не собрать более-менее играбельный состав на позиции вингера, т.к. считаю, что в других схемах на ПП он будет менее продуктивен.
Цитата:
Сообщение от Kane26
почему смольников, а не марио фернандес? почему банега, а не эрнанес? и сыгранность лучше будет и игроки на этих позициях лучше будут.
|
По Смольникову ответил выше (тем более играл им в 16 и обычным, и TOTS), Эрнанеса не поставишь - у Эдера будет 7 химии, бразильских напов в Серии А нет (ну не Луиз Адриано же), Эдера если убирать из Напов походят только Игуаин и Дибала(пока очень дорогие, как и игроки Ювентуса под них). Собирал гибрид под ИФ Промеса чтоб было интересно и недорого)))так что не обессудьте.