Цитата:
Сообщение от kassota
прямо Сомали какое то
|
Давно был за пределами мкада-то?
Цитата:
Сообщение от kassota
и сколько же ты платишь за вызов скорой помощи?
|
А что делает скорая когда приезжает?))) Померяет давление?) Или все же предложит лечиться от гриппа покупаемыми в аптеках средствами?) Отчему прошлой зимой вызвали скоорую, он просто никакой был, грипп подхватил, думаешь его отвезли в больницу?) Посидели потрепались, все свелось к тому что надо пойти и купить такие-то лекарства в аптеке и если станет еще хуже (температура 40 если что и хуже только в морг) еще раз вызвать скорую, лол.
Цитата:
Сообщение от kassota
свободная страна в твоем понимании это без правил и обязанностей?
|
У нас сейчас что, нет правил и обязанностей? Или их по твоему слишком мало? Когда сильно гайки закручивают, можно резьбу сорвать.
Цитата:
Сообщение от kassota
антисоциально это когда вас в квартире 3 равноценных человека, допустим 3 брата, все здоровые лбы, но деньги зарабатывает один брат, он же оплачивает все платежи, так же готовит на всех еду, стирает, убирает и т.д. остальные два брата лежат на диване и ничего не делают. Ты бы наверное не против лежать на диване, ну а что свобода же, тем более рабство отменили в 19 веке))
|
Ну так мы же не при совке живем, это их дело, какое к этому отношение имеет государство, которое от всего отказалось? Разве не ради этого такие как ты в 90е вышли за Борю?)
В общем смысла не вижу с тобой на эту тему разговаривать, тебе все божья роса.
Цитата:
Сообщение от Moe Szyslak
Твое возмущение, мне , в принципе, понятно, но, что мы можем сделать?? Конкретные шаги, если не трудно. Выйти на улицы? Сейчас не 90-е, людей не выгонишь, если не за покемонами, на улицу-то. Поэтому у либералов, будь они неладны, и такие результаты на выборах, и вообще, у них не выходят протестные настроения!
|
Все само собой случится, если они все же этот тупой законопроект пропустят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kassota
пришел этой зимой на прием к врачу, с бумажкой из реанимации, куда меня бесплатно привезли на красном плюсе, так вот врач выписал направление в больничку, а так же направление к почти 15 специалистам для сбора справок к операции. Наверное это я был во сне, но все бесплатно.
|
Человеку надо попасть в реанимацию сначала, что бы его начали "бесплатно лечить", я тебя понял.