Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2016, 21:29   #13
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
По итогу абсолютно средний сериалец
Согласен. Снято и сыграно все довольно качественно, но.... ей-богу, я The Killing с куда большим удовольствием смотрел, да и в целом этот сериал (а точнее его западная версия) куда лучше, атмосфернее и интереснее The Night Of с сюжетной точки зрения и вообще с точки зрения всего того что касается расследований, персонажей и всего что с ними связано.

Концовка вообще расстроила, ибо закончилась по сути ни на чем...

Скрытый текст:
Убийцу так и не поймали и вообще на самом деле так и не ясно кто он вообще, быть может авторами так и было задумано но... на кой черт вообще показали бывшего детектива с обвинителем которые собрались посадить парня который якобы и убил девушку? По мне так лучше бы уж вообще эту тему не трогали и сохранили хоть какую-то загадочность что ли, а так... есть по сути и по существу два подозреваемых, а кто из них виноват один черт знает.

Не, так не делается. Если уж тему подняли, будьте добры ее до конца развить. Не скажу что пожалел о потраченном времени на этот сериал но... если бы меня спросили что лучше посмотреть, я бы не задумываясь посоветовал бы The Killing.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 25.09.2016 в 21:36.
Agent4Seven вне форума