Цитата:
Сообщение от McDragon
7 долгих лет есть в таких количествах молочные продукты)))
|
да что такого то. помню времена, когда корову держали (деревенщина, да). в среднем в день 6-7 литров молока и так пол года (чуть больше, но не суть), остальные пол года молока нет по понятным причинам. по паре литров продавали каждый день знакомым/соседям, из остального - сыр, сметана, творог, сливочное масло, кефир/йогурт или просто "квашеное" (в разных регионах свои названия, кек. по сути просто перекисшее молоко разделившееся на плотную массу и молочную сыворотку. можно и так пить, не пронесет. на кефир похоже. обычно варят творог из этого, ибо из кефира немного не то)
На 2 взрослых и ребенка вполне норм.
Цитата:
Сообщение от $ith
"Матроскин" тоже норм.
|
Из крупных брендов самый норм, да. но ценник у нас выше 70р за литру. еще кому-то везет и есть местная продукция от местных ферм.хозяйств, качество получше полосатого и стоит 34р(0.7 в мягком пакете) до 49(1л, тетрапак) >_>
Цитата:
Сообщение от Phaeton
Бывало и так, что в некоторых областях вообще нету своего производства,
|
когда заходит речь о самой паршивой молочке, вечно иркутск вспоминаю. на выбор белая жижа со вкусом сухого соевого молока либо со вкусом мазута.