Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 03:54   #367
Ваше Величество

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
нет, серьезно, объясните как играть в защите.
при сдерживании игрок тупо бегает на расстоянии метра, ни в коем случае не приближаясь к игроку. Отбором же попадаю в мяч в лучшем случае один раз из пяти.
Собственно, в 12-15-й частях расстояние сдерживания было меньше и игрок чаще вступал в автоотбор. Только так и играл. А с прошлой части вообще никак.
на счет обороны это пока только первые впечатления, сложно что-то определенно сказать, я всего пару матчей играл против аубамеянгов или схожих по уровню напов, все остальное, это нонрарные бичи или хуже того

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
хм, в этой все так и даже больше
нет, в атаке это еще не так сильно заметно, хотя даже после пары десятков матчей чувствуется. Сильно заметна разницы при выходе в атаку, запресинговать мне пока нереально сложно, в то же время, самому перестраиваться от обороны к атаке, стало намного проще.

Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
За сколько Стерлинга купил?
там же можно посмотреть, чето около 15 или за 16 вроде

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
я так и не понял, в чём дело и как это получить.
покупаешь fifa 16 super deluxe edition, получаешь 8к поинтов в 16, которые сразу же переносятся в 17, тратишь их, делаешь возврат товара

Последний раз редактировалось messiah14; 24.09.2016 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение
messiah14 вне форума