|
Решил вот вытащить темку из небытия, ибо после отличной второй Killzone, взялся за ещё один эксклюзивный шутан от Сони. Первую часть удалось пробежать года наверно два или три назад. Ничего впечатляющего там не увидел, делая поправку на год выхода игры конечно, но и прошёл в целом не без интереса.
Но с сиквелом у меня сейчас другая ситуация, начал играть в него сразу же после Killzone 2 и есть с чем сравнивать. Хотя, это наверно даже увы. Если не ошибаюсь, то у игр разница в выходе всего лишь год, а графическая составляющая тут очень плоха, в сравнении с Killzone 2. При этом, убивать врагов совершенно неинтересно. Складывается такое впечатление, что ты стреляешь по каким-то тушкам, набитым ватой, вот никакого удовольствия от их истребления, соответсвенно и от стрельбы тоже. Не помню чтобы при прохождении первой части у меня были именно такие впечатления. Правда понравился магнум, который складывает химер с одного выстрела, да ещё и есть возможность подрыва заряда. Да, крутая штука.
А так, в остальном, пока что нечего выделить. Если все правильно понял, то сюжетка стартует сразу же после событий первой части и играем за того же самого персонажа - блеклого, совершенно унылого и статичного. Но ничего, буду пробовать дальше, мало ли, зацепит тут чего. Но начало скучное, не чувствуется масштаба войны, что ли...
|