Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 23:01   #968
Предвестник

Предупреждения: 16
Наконец-то руки дошли пройти новую Ларку, хотя под конец начало надоедать, но осилил. Что сказать, предыдущая часть мне показалась более интересной, а тут какая-то история ветхого завета вперемешку с клюквой из советов, где рабы валили лес на урановых рудниках, монгольские орды и черт знает что еще, а артефакт таки был инопланетным, судя по найденным реликвиям. изображавших космонавтов. В общем тот еще винегрет, последнее квик-тайм сражение, прямо выбесило своей тупостью и кривостью, я его раз 10 переиграл, когда наконец удалось нажать долбаную кнопку вовремя. В общем поиграть сойдет, но как по мне игра излишне затянута всякими этими тупыми испытаниями, поиском монеток, тайников с припасами и другой дичью. Хоть я все их и сделал, но лучше бы было поменьше делать этой хрени и побольше всяких скриптовых роликов или гробницы поинтереснее. А так вся эта "фаркрайная" ботва с собиранием вещмешков, сумок и апгрейдов оружия из подручных вещей и охотничьих трофеев - обрыгла. Где-то 8 из 10, если мерять, доставила Ларка в готичных доспехах, накинул балл за них.