|
Только сейчас решил взяться за прохождение второй части. Как же долго я хотел в неё поиграть, особенно перед релизом, когда Сони на анонсе показала невероятной кинематографичный "геймплей". Который известно во что вылился, в дальнейшем. И тем не менее, считаю что сабж пропускать мимо себя явно не стоит. В своё время проходил первую часть, но она меня не зацепила, хоть и имела довольно таки достойную графику. Так, стандартный шутан на пару вечеров. Во всяком случае, считаю что здесь как минимум должно быть не хуже.
На сюжет явно не стоит обращать пристальное внимание, он банален и прост как две копейки, вся его суть о команде вояк, отправленных на планету хеллгастов с целью изничтожения всего живого. Но вот сам геймплей, по тем часам что я тут уже наиграл, показался мне очень крутым. Расстреливать хеллгастов одно удовольствие, они весьма зрелищно помирают и истошно кричат. Кругом все взрывается, а оружейные очереди кажется вообще не смолкают. При этом, все это приправлено ещё и постоянным присутствием напарников, которые даже иногда помогают. Ну как минимум, неплохо так на себя огонь отвлекают. Вчера залип часа наверно на 4, хорошая штука. Жаль что не на релизе проходил, графическая составляющая местами даёт знать о своём возрасте, особенно в кат сценах. Был удивлён полной локализации, даже звук перевели.
Ну и да, у кого-нибудь есть проблемы с подгрузками? Мне кажется что они тут долговатые. Играю с диска, видимо пока он подгрузится, проходит некоторое время и игра останавливается. В цифре нечто аналогичное? Не сильно мешает конечно, но все равно малость неприятно.
|