Цитата:
Сообщение от Nikquest
Потому что речь шла именно про сериалы Марвела.
Но даже если убрать рамки, сериалы и фильмы Марвела - большущая часть современной супергероики. Ты говоришь, что Джессика типична для супергероики. Когда в этой самой большущей части фильмов и сериалов нет даже ничего похожего на нее - это уже как минимум не типично.
|
Цитата:
Сообщение от Nikquest
Не вижу проблемы. Вижу подгонку условий под хреновое оправдание.
"Джессика" не изобрела новый жанр. Она рассказала историю в старом
|
Ну твои слова идеально подходят под мои рамки. Я видел кучу произведений в подобной стилистике и не вижу смысла делить на марвел/немарвел/супергероика/несупергероика, а учитывая, что Джессика практически не супергероика вдвойне странно подходить с такой позиции. Я рассматриваю сериал, как цельное произведение, и в таком ключе Джессика это вторичное, среднее произведение не имеющее ничего из плюсов, чтобы это нивелировать.
Цитата:
Сообщение от Nikquest
Он скучно и убого подан. Растягивать на 13 серий появление костюма, при этом не привлекая больше ничем - так себе решеньице.
Ты можешь сказать "нет", ну а толку тогда спорить.
|
Скажу. Можно сослаться на вкусовщину и закруглятся.
Цитата:
Сообщение от Nikquest
Кто "все"? Я не цепляюсь. Риттер как привлекала больше Теннанта до просмотра, так и после него ничего не изменилось.
|
Большинство, хотябы в этой теме, да и не только. Собственно меня тоже привлек персонаж Джессики и надеюсь во втором сезоне на другой уровень.
Цитата:
Сообщение от Nikquest
Просто вдумайтесь: какой лажовый сериал "сорвибашка", если главным плюсом двух сезонов называют какого-то вообще левого чувака с кулдрамой. Даже я признаю, что Каратель хорош и затмивает всех остальных. Ну, это многое говорит о сериале, ага.
.
|
Только вот этот левый чувак легко уделывает всю Джессику Джонс. Плюс, когда мы говорим о нем, то имеем ввиду крутость его взаимодействия с персонажами Сорвибашки. Это противостояние и, то к чему в итоге пришло очень хорошо подано.
Да и всяко лучше иметь такого левого чувака, чем убого Люка Кейджа.
Собственно эти два персонажа показывают, какой разный уровень у этих сериалов.