Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 00:32   #372
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Enzyme Посмотреть сообщение
Те средства, что остались у них и они не смогли ими воспользоваться в угоду технической\сюжетной части пошли как раз на эти ролики, чтобы прикормить на удочку таких, как ты.
Не неси ерунды. В бюджет любой игры с серьезным издателем закладывается определенная сумма на маркетинговые цели. Она никак не соприкасается с суммой, которая идет на создание самой игры. Например в том же Ведьмаке на рекламу была выделена очень большая сумма, превышающая вроде бы даже разработку самой игры. От этого игра не стала хуже или лучше. Никто не переводит средства из игры на рекламу. Бюджет формируется заранее.

Цитата:
Игры второстепенного сорта.
Ого, уже оценил второсортную игру? То есть по твоей системе оценок любой не ААА-проект второсортный. Ясно-понятно.

Цитата:
Я по моему сказал, что ни одни люди так не скажут про себя. Тебя не смущает, что по всему миру люди всегда говорят все самое хорошее и переоценивают свои силы и фантазии? Так всегда было.
Никто не будет говорить про свой проект плохо, зная его огрехи.
Я и не говорил, что игра будет крутой, потому что о ней хорошо говорят разрабы. Не нужно здесь играть в капитана очевидность. Я писал о том, что упор делается на сюжетную составляющую, что подтверждают разрабы. Это не похвала и не высокая оценка. Это просто констатация фактов. Такая же как и рассказы про Нью-Бордо и его прототип. Не более.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума