Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 22:35   #2696
stuffy

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Я понимаю о чем ты, но мы все же говорим о другом. Т.е. не надо сравнивать. Наших так откровенно потролили в особо грубой форме. +коллективная ответствинность.
А я говорю: разницы нет. Справляться с сильнейшим психологическим давлением неотъемлемая часть профессии. Какой бы источник давления не был.
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Так ими и надо пользоваться, не? А то сами принимают тяжёлые наркотики, а нам, понимаешь, мельдоний запрещают.
Не, ну история вышла гнилая, я ж не спорю. А по поводу мельдония... что мешало выделить деньги на полноценное исследование препарата, раз уж им так активно пользовались, и зарегистрировать его в МОК и WADA как восстановительный препарат, ещё до того как его запретили? Да ничего.

Но вы упускаете главное, проблема не в упоровшейся спидами американке, а в том, что российская сборная была в плачевном состоянии, очень плохо подготовлены как в плане исполнения, так и в плане самих выступлений - это работа тренеров. Американские вольные упражнения были великолепно составлены - сплошные комбинации из элементов, полное использование диагоналей, высокая сложность. У них не было проблем ни с одним из снарядов. А у вас падали на бревне, падали на ковре, падали даже с традиционно хороших брусьев. Это не уровень олимпиады. Элементы выполнялись грязно (ну кроме брусьев), приземления нечёткие, сложность на вольных низкая. Не готовы они были.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием