|
Я конечно все понимаю, нам, обычным фанатам видно лишь малая картина происходящего в клубе, но абсолютно не понял я выбор Венгером стартового состава. Поставить вперед Санчеза, который уже успел в этом сезоне показать, что не знает, что делать на позиции форварда, в итоге весь первый тайм провести без атаки. Ивоби - абсолютный пассажир, не знаю, что Венгер в нем видит, но тут даже тупым бегунком игрока назвать нельзя - просто место на поле занимает.
Если бы не ужасная реализации ПСЖ, в частности Кавани - быть разгрому, но оказалось, что не один Арсенал себе так позволяет играть в завершающей стадии, есть еще адепты такой игры в европе.
В итоге, на 60 каких-то минутах выходит Жиру, Санчез начинает играть свою привычную роль и уже 1-1, опять таки отметим Ивоби, который сам должен был завершать, повезло с отскоком на игрока, который умеет забивать. Могло и 1-2 быть, но опять таки Ивоби...
Странная в общем игра, что одни, что вторые - по-моему не отдавали себе отчет в том, что это одна из двух решающих игр в групповом этапе для них, но для Арсенала конечно этот результат - очень хороший, по такой-то игре, да еще и в Париже.
Судья тоже дал маху, психанул и удалил зачем-то Жиру и Вератти, зачем такое в конце матча делать - абсолютно без повода - не понятно. Санчезу теперь опять страдать на позиции форварда в следующем матче.
|