Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 21:27   #5028
Игроман

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Я пробовал лича качать, но он во-первых не держит на себе мобов вообще. У него нет скилла на арго. Во-вторых его любой с пары ударов кладет если подойдет, даже с фулл пассивками. Эти же самые махи подойдя его за секунду сносили.
ему не нужен именно скил на агр, ты ж я думаю в курсе, что ему просто можно назначить агрессию и он будет браво бежать вперёд и атаковать вражин, которые и бегут толпами на него, а ты сзади идешь и выжигаешь их огнём.
и я не знаю, держит он прекрасно по 3-5 махов или этих рогатых с клинками, да вообще кучи разных мобов держит, непробиваемый же пет, читерный можно даже сказать.

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Еще бы разобраться вот для чего кроме крафта амулеты, а то ни в одну шмотку не вставить, а бонусы хорошие судя по описанию.
шо за амулеты? реликвии/или со зверей всяких реликвии вставляются же в шмот/оружие/кольца/ожерелку там, читай там в описаниях что к чему. еще идут для создания артефактов, по формулам, формулы/рецепты с мобов/ящиков.
я вот себе Солнечный камень заделал, тоже для огня там полезное.

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума