Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 17:53   #5026
Игроман

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Вообщем пока я дошел до замка Аида я помер раз 25 уже если не больше.
Махи всякие да, злобные ребята. Поэтому я качаю Лича, как танкующего помощника, у него сопротивление урону сильное по 3му скилу. Он на Легенде Гидру танчит и не напрягается даже.
А голема держу рядом, как защитного, чтоб если что помогал. Плюс прокачал бомбочку из огня, она станит врагов хорошо и разлетается на несколько еще.
Основная стратегия - Лич как агрессивный, агрит вражин, они вокруг него сбегаются, бомба огня станит эту кучу, плюс вытяжка жизни (на пкм стоит у меня) и в принципе пару ударов и они лежат - идём дальше эдакими перебежками.

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
В чейнджлоге прям так и написано:
+ Added a new hidden boss
То есть вряд ли просто герой. Раз босс - логично предположить что-то новое типа Гидры.
Ну в Стиме есть про паука, кроме 4х секретных, даже ачивка там - но помоему он всегда был - Agreeable pursuit - найти и убить Паука "пожирателя Вепрей". Находится в лесах Спарты на эпическом и легендарном уровнях сложности.

Цитата:
У всех так? Выбешивает сильно.
ага, есть такое периодически. но не сильно проблемно, фул настройки у меня стоят.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
А какие вещи искать? Я на нормале в упор не вижу норм вещей на саммонера.
Ну в идеале на Норме это синие, других и не будет. Хотя зеленка периодически попадается получше чем синька, тут как посмотреть еще.
Вот у меня - кольцо одно зеленое на урон огнём (там % к урону, единицы к горению), второе кольцо на интелект и энергию, тоже зелень.
Посох зелёный с уронами огнём, плюс реликвию на урон огнём поставил, в Греции собирается она.
Ожерелка тоже зелень, на интеллект.
Шапка синяя, 62 защиты, выбил где то лесах 3го акта, на защиту от урона проникающего там и т.д.
На руки тоже синее, обмотки какие то с Египта, тоже защита там от всякого, уже не очень, но лучшего не попадается.
На ноги тоже синька выбил недавно, в Мёртвых уже, на огонь там немного и так по мелочи защиты.
Куртка хлам жёлтый, нормального ничего не попадается, даже зеленого.
Поставил только со зверюг всяких реликвий еще в кольца да ожерелки на вытяжку жизней и энергии.

Так и бегаем. В надежде что что-то хорошее выпадет. На Эпосе вроде уже должен фиолетовый шмот падать, если не путаю, давно не играл.
Там уже повеселее, и петы пожирнее и мобы по злее и прочее.

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену

Последний раз редактировалось Monstrila; 10.09.2016 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Monstrila вне форума