Цитата:
Сообщение от pankor
Приведи пример такого места.
|
Любое место на улице, где не запрещено курить. 20-30метров от остановки к примеру. Кто-то решил стать перед остановкой, чтобы раньше залезть в маршрутку. Как итог мы имеем нарушаешего закон человека, который что-то еще барагазит не нарушаешему.
Цитата:
Сообщение от pankor
Дорогой, это ты быдло, которое решило кому-то подышать в лицо дымом. Именно поэтому я тебя так и назвал. У тебя нет оснований переводить стрелки.
|
Научись читать для начала. Там написано возникает желание, а не я бы тебе в лицо дым пустил.
Цитата:
Сообщение от pankor
Как? Большинство некурящих желают дышать дымом? или как?
|
Большинство некурящих не лезет к курящим, как ты.
Цитата:
Сообщение от pankor
о нем мы и говорили, пока ты не влез.
|
Ноуп, ты тут бомбил, что у курящих нет прав и они не люди.
Цитата:
Сообщение от pankor
Когда быдло решает назвать меня быдлом, потому что я назвал его быдлом. Ну ты понял как "важно" мне мнение интеллектуально обделенных "граждан страны Россия". Можешь еще притянуть сюда мнение оскорбленных мною быдланов, бухающих так же где попало, мусорящих, харкающих. Вступись за них))
|
Ну ты еще раз показываешь свою недалекость, считая, что мнения и права миллионов не важны потому, что ТЫ СЧИТАЕШЬ ИХ БЫДЛОМ, лол.
Цитата:
Сообщение от pankor
блин. как ты так сам против себя можешь выступать? Это же ты тут рассказываешь, что другие должны приспосабливаться
|
Я против тебя, очевидно. Да должны, как и курящие. Это ты у нас готов попирать десятками миллионов людей, а не я.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Trias
Вот у нас не запрещено, например.
|
Тогда закурив на улице ты не культурный и быдло, а еще сосешь сигарету азаза!!111