Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 17:12   #14890
нуб #2

Natelian, да я тоже далеко от Беларуси, но в табачных киосках России сейчас во многих городах продают. По маркам - credo, nz, другие марки не помню. 50р за пачку. По качеству/вкусу - альянс/море, средний сегмент вообщем. Поспращивай может и в твоих краях есть. Из Москвы если оптом брать 30-33р за пачку, но там мин. заказ от 15 тысяч, кхм.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
не стоит выдавать свое быдло отношение к окружающим за мнение большинства курящих.
Я выдаю факты, могу курить в любом месте, где не запрещает закон. Но как и большинство курильщиков не курю в толпе. С другой стороны если я курю в не запрещенном местп и вокруг начинают собираться люди, то это уже их проблемы.
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
быдло решило подтвердить свой статус и подышать в лицо дымом? адресок черкнуть? ))
Быдло изъявило желание, чтобы я ему подышал дымом в лицо, как культурный человек не вижу причин отказывать.
Цитата:
я тебя разочарую, но всем класть что ты пытаешься говорить за "всех". Большинство это некурящие. Так что отправляйся.
С чего ты взял, что большинство некурящих думает, как ты?
Да и меня, как любого человека волнует закон, а не мнимое мнение миллионной толпы, которого очевидно не существует. Быдло борцунов слышно из каждой щели, а тех кому перманентно нет.

Цитата:
не притягивай за уши. не 40%, а 33 и это из всех курящих.
Процент не важен. Важен факт, что ты оскорбил несколько десятков миллионов жителей своей страны. Думаю исходя из этого можно официально считать тебя быдлом.
Цитата:
Включи мозг. Рассказать, что бы курящий не мешал некурящему это не совет "как жить". Это требование/просьба уважать как минимум окружающих.

Тебя обидело, что быдло назвали быдлом? Что тут сказать? Тебя конкретно никто не называл - ты сам спалился же,вступившись за быдло.
Куришь и не мешаешь никому? Прошел бы мимо и понял, что речь не о тебе.
Требовать ты можешь только исходя из закона. Остальное это твои хотелки и пожелания и если человек не идет тебе на встречу, это не значит, что он быдло, возможно ты просто упорот и твои пожелания неадекватные.
Я за быдло не вступался, да и в принципе ни за кого не вступался. А вот против недалеких рассказывающих другим, как им жить, это да.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 09.09.2016 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ