Цитата:
Сообщение от woodson
Это какой-то аутизм - считать, что если не прошел игру на релизе, то считай не играл в нее.
|
Цитата:
Сообщение от RealSkif
У Адама просто слкчился приступ аутизма, это нормально.
|
Сейчас бы человека оскорбить на пустом месте. Да еще и самим фигню сморозить.
Цитата:
Сообщение от rasinger
но из твоей логики судить о произведении можно только, если оценил его на релизе, как же мне тогда формировать мнение о литературе / кино / играх / музыке etc, которые вышли до моего рождения?
|
Разница таки есть. Практически все игры - явление попсовое, очень зависящее от развития текущих технологий и тренда. Ни одна из вышеперечисленных игр современного новичка точно не впечатлит. В лучшем случае он относительно положительно их оценит. А тогда это был фурор.
И по поводу клубов, кстати странно. У нас они вспыхнули яркой модой и быстро затухли. А в азиатских странах это прям бессменный тренд. Снг-человеки менее социализированы и общительны?
Цитата:
Сообщение от rawlith
Спасибо! Я как разберусь дома с игровым уголком, постучусь в твой PSN какие там кстати игры у тебя в почете с мультиплеером?
|
Договорились, правда я редко сейчас за приставку сажусь) Точнее, недели две уже не запускал.
Про мульт - особо не играю. Все в соляного. ББ и ДС3 могу баловаться, но там весьма своеобразный мульт, структурированного пвп или совместного прохождения пве контента там не предусмотрено. Так, эпизодическая помощь с боссами + вторжения против игроков.
Еще у меня есть из подобного рода Гилти Гир, Фифа 2016 и МК10. Все они годны в мультиплеер, но я в них совсем не играю)
От себя могу отметить Дивинити и Диаблу на одном экране. Это божественно. Особенно Дивинити хорошо зашла, так как она для меня была нова. + часто бывает на распродажах за копеечные для консолей 1000р примерно. Советую, если не играл. По инету тоже можно рубиться, до 4 человек вроде.