|
-FlinT-,
rawlith, для меня 3-й Варкрафт - это больше, чем просто игра. Шел 2003-й год, ко мне пришел друг и показал, что по интернету можно играть не только в комбатс. Он завел мой модем и нажал волшебную кнопку battle.net. Мои впечатления были как у детей, через шкаф в комнате попавших в Нарнию - огромный и неизведанный мир в кажется уже полностью изученной игре... Даже пинг в 2 секунды не казался чем-то страшным, я углубился в командные сражения и пошло-поехало. Изучение реплеев, слежение за турнирами, свой клан, участие в лигах, проход клана в топ-100, создание сайта (и выкуп домена Emad.ru благодаря скинувшимся соклановцам), запуск радио-трансляций с комментариями игр (правда задержка была минуты 2 =) ). А начиналось все с ночных зарубов (ночью бесплатно!) 2х2 с другом, потом подсадил уже универского друга на варкрафт - тот даже вошел в один из лучших кланов BRU (blizzard.ru)... С ним мы потом на 2-х серверах (Европа и Восточная Америка - близзарды вздумали банить на 2 недели людей, которые заходят под одним ip, что для провайдеров высокоскоростного интернета было нормой) вошли в топ-100 2х2... Сейчас мой аккаунт удалили из-за неиспользования. Эпоха окончена безвозвратно.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
|