Цитата:
Сообщение от Delegat
Люди, ну у вас и споры! Лично мое мнение - если человек решил что сейчас для него самое важное - игры, то это его мнение, его выбор, и никто его не переубедит.
|
может быть. Но наша цель не излечить наркоманов, а недопустить здоровых людей в наши ряды. (Вася, фраза образная, не нервничай)
Цитата:
Сообщение от Вася Пупкин
Во-первых, ошибок не миллион, миллион ето довольно большое число, сделать милион ошибок менее чем в сотне постах не под силу даже мне, извини.
Во-вторых, смысл сообщения теряется не в 99% случаев, немного неправильно подсчитал. Бывает.
В-третьих, что там говорилось насчет развивающих игр? Я ни в коем случае не острю, боже упаси, я пытаюсь помочь.
|
Во -первых: для меня миллион не такое уж большое число. Я образно. Какие твои годы(я о миллионе ошибок -ОБРАЗНО!!!!!!!!!!)
Во-вторых: больной человек никогда не считает себя больным. даже в этом посте, изобилующем запЯтыми, отсутствует смысл.
В-третьих: не знание устойчивых выражений - это страшно. Времени у тебя, судя по всему, оч. много, поиграй хоть иногда в развивающие.
PS Глубочайший поклон форумчанам за то что терпите весь этот оффтоп, еще раз простите. В дальнейшем постараюсь исключительно в тему.
PPS
Цитата:
Сообщение от Delegat
Кстати, люди добрые, скажите мне пожалуйста, что такое ИМХО?
|
Цитата:
Сообщение от Delegat
Лично мое мнение
|
Вместо последней фразы ты мог написать просто ИМХО