Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 05:36   #65
I believe in panties!

Паркер, ты же сказал, что больше не будешь отвечать?) Что-то изменилось?
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Что его поддержал Джокер он видит, что меня двое человек поддержало - нет.
Мы сошлись с Джокером во мнении, что ты упоролся и не понимаешь, что тебе говорят. Или не хочешь понимать. Чтобы кто-то в Доске говорил обратное - я не заметил, извини. Речь шла не только о том, нужно ли ставить Классика в топчик или нет. Там разговор чуть глубже зашел. Я не удивлен, что ты этого даже не заметил.
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Напоследок небольшая оптическая иллюзия.
Блин, неприятно как. Взял и выложил лог, где я о человеке грубо говорю. Я тогда это ему и прямо говорил за странную игру, но сейчас слишком нехорошо смотрится. Какаой же ты все таки твар, Паркер.
А по сути вопроса - просто лёл. Да, я жестко попутал, забыл что там ВК был перед ТТ. Там мне баллы очень нужны были, чтобы Энзо обойти из-за наших внутренних разборок в конфе ролевиков в финале. Во время которых он меня чуть ли не ИРЛ прирезать обещал. А все из-за доверительных отношений с маньяком.

И да, вспоминаю, что мне еще тогда не понравилось. Ты же мне на протяжении немалого времени перед этим в личках и конфах писал, как я тебя достаю и провоцирую, веду себя по дебильному и в оценках никогда не выделяю(может то было шуткой, но нет). После этого было слегка странно видеть твой топ. Не то, чтобы я был расстроен. Но возмущение присутствовало. Особенно учитывая небольшой факт.
Скрытый текст:
Хотел сперва на 2 место поставить Аферуса в роли Древеня за тоже неплохой отыгрыш в первом дне, но он под конец несколько подпортил впечатление от своей игры.

Выделил жирным. Этот момент обсасывался в двух конфах, в которых мы тогда сидели всей толпой и общались по партии. Куда Джокер, емнип, впервые и заявил про проверки. Где потом я и объяснял хронологию, и как так оно получилось. Вроде все всё поняли. Но ты - нет. Или просто проигнорил мои объяснения. Удобно же.

А про партию я подумал - про Зомбиленд. Но там, как ни странно, все было с точностью до наоборот, проверил сейчас. Скучаем по тому Паркеру, который понимал слова и принимал адекватные решения

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
может хватит? ну пзязя!
Ну, ладно. Но только ради тебя.
Скрытый текст:
Хотя на самом деле уже пора бы, да. И дядя Эвиг уже хмуро поглядывал на нас. Да и у пса нашего много логов, может еще выложить, где я кого-то мимоходом ругаю. А я тогда горазд был.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 03.09.2016 в 05:40. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием