Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 16:42   #61
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
А когда Аферус мне пишет, что я "эмоционально нестабилен", называет "дурачком", "прыщом", "тупым", "с комплексом неполноценности", "принцессой", "обиженной девочкой", говорит, что я "ночами в подушку рыдаю" - это нормальный конструктивный диалог.
Ну я же пригорел. Мне можно. Только у тебя почему-то подобных слов куда больше и они в более яркой эмоциональной окраске. Вот незадача.

Цитата:
Ещё зачем-то мне приписал какую-то обидку и зависть к классику, хотя сам знаешь, что это не так.
Очевидно, что это так. Тебя разнесло на несколько страниц гигантопостов в Доске Почета, ты не просто так вспомнил старую партию, в которой ты по своей же версии сделал куда больше Классика, но внимания тебе уделили меньше. Ну и снова, в первом же посте в теме новой партии, ты вспоминаешь Классика. Было бы тебе все равно - не было бы от тебя тех потоков сознания в Доске, и уже забыл бы ты про Классика. Но нет, почему-то не идет он у тебя из головы.
Цитата:
Вспомнил бы другую партию -привёл бы её.
Давай, психолог, расскажи нам, почему ты вспомнил ненароком именно ту партию ^_^
Цитата:
И на оценки, мне, в отличие от тебя, в общем-то плевать. Тут же ты сам ко мне полез разбираться, почему оценка такая низкая
Очевидно, потому что из-за собственного дна ты отлетел в первый день и поставил отличной партии от лучшего прокуратора 5 из 10, когда многим посредственным партиям ставил 7+. К разговору о лицемерии и логике.
Цитата:
и в ТТ кстати твой негатив обосновывался, тем, что в предыдущей партии я посмел не проголосовать за тебя. И ты тогда ко мне прибежал в скайп и всю ночь ездил по ушам, и плакал: "Как??? КАК ТЫ МОГ НЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕНЯ???!!!"
Я вполне четко расписал в Доске, почему мне не понравилась твоя игра в партии Гафа. А в скайпе мы не из-за оценок беседовали, а из-за твоего очередного психического срыва. Оценка лишь следствие и так, мимоходом. Врать то не надо.
Цитата:
Давай уж будем откровенны - оценки окружающих ты всегда воспринимал близко к сердцу, и крайне болезненно реагировал, когда чьё-то мнение не совпадало с твоим. Но ты же сейчас свои комплексы почему-то пытаешься приписать мне.
Давай будем откровенны, оценки - приятная штука для большинства игроков. Мне всегда нравилось врываться в топ и я всегда был внимателен к критике. Но никогда не воспринимал свое отсутствие в лидерах болезненно. Иначе я не играл бы в партии, где заведомо буду дном, я же не мазохист. Или твой психологический гений мне уже и такое качество приписал?)
Цитата:
Тебя прям можно вставлять в учебники по психоанализу. Раздел "Виды психологической защиты", глава "Перенос". Просто эталонный случай.
Ссылаясь на учебники и вставляя уверенные отсылки ты пытаешься предать своим словам веса и убедительности? Или просто красуешься? Ты должен прекрасно понимать, что большинство, я в том числе, найдут это смешным. А остальные просто не обратят внимания. А конкретно про перенос - я не знаю, как ты к этому пришел. Разговор то начинался и остается не про нас с тобой, а про партию и двойственные стандарты, по которым ты и облажался. А уж зависимость от оценок - ты это для себя сам реши. Не я вспомнил партию с твоим участием и потом в каждом посте сравнивал великолепного Паркера, которого не оценил Аферус, и унылого Классика, которого защищают все и вся. При этом ничего личного к Классику. Просто бизнес, просто психоанализ.
Цитата:
Ну а про враньё, я в той теме всё расписал где ты соврал, ты ничего не смог на это возразить, то есть признал, ну либо банально проигнорировал, это всё тот же учебник
Раздел "Виды психологической защиты", глава "Отрицание".
Да, я все читал, многое проигнорил. Это не отрицание, это здравый смысл, когда ослепленный эмоциями человек игнорирует доводы нескольких окружающих его людей и в каждом сообщение повторяется по несколько раз - большую часть его потоков разумно будет опустить. Что я и сделал. Чтобы ты что-то там доказал и разумно расписал - я не видел, извини. На что захотел - я ответил. Если тебе что-то остается очень важным, ты можешь прямо здесь повторить вопрос или продолжить там.
Цитата:
Ну, у аж то, что ты в каждом (! в прямом смысле, в каждом, лол, можешь перечитать) посте ссылаешь на Джокера. Это уже не к Фрейду, а к какому-нибудь Олпорту, или кто там про зависимость от авторитета писал. Не можешь отстаивать собственное мнение - везде ссылайся на авторитета, у которого мнение совпадает с твоим, даже если вы оба неправы.
Ты не представляешь, насколько ты оказался в этом пункте предсказуемым, даже более, чем в предыдущем) Неужели так сильно задевает то, что не нашел ни единого единомышленника и что сразу несколько людей остались в корне с тобой несогласны?
Не вижу никакой проблемы лишний раз напомнить зарвавшемуся человечку, что он не прав и так считаю не один я. Иметь единомышленника - всегда приятно, кем бы он ни был. А когда это человек с головой на плечах - вдвойне приятно и грех лишний раз не вспомнить его. Тем более, когда в некоторых моментах он реально лучше меня высказался. А вот где я от тебя убегал и сливался - сорян, не нашел. Свою позицию я твердо остановил в посте, где рассказал про лицемерие "дать поиграть чижам". Твое словоблудие после - к делу отношения не имело. Но Джо тебя до последнего не отпускал в силу своего характера. И, думаю, ты сильно пожалел, что вовремя не заткнулся.
Цитата:
На этом, я дискуссию продолжать не намерен. Есть вопросы - велком в скайп или личку (тем более давно не общались).
Скрытый текст:

Спасибо, не заинтересован в личках. Я слишком зависим от оценки окружающих, чтобы упускать возможность лишний раз покрасоваться. По этому только здесь. Только до конца.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием