Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 18:33   #4753
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от BigED Посмотреть сообщение
ну тк соизволь взять мышь в руки и сделать пару несложных действий, копировать и вставить, если для тебя это не сложно
Хорошо, лови
Цитата:
ок, Профессор. Прежде чем затрагивать предмет "Логика", вы ее проходили на первых курсах в ВУЗе ? Потому что есть сомнение, что твое умозаключение совсем не вяжется с тем что есть две относительно одинаковые официальные цифры, есть мое субъективное мнение по поводу того, что Бонуччи скилловей Луиза и трансфер Луиза за 35 млн., что уже = номинальной стоимости Бонуччи на тм.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Если ты заявляешь, что Бонуччи точно намного лучше, то по твоему мнению он и стоить должен намного больше. Ты не можешь брать цену, основанную на их оценке игрока, из одного источника, и вторую оценку игрока из своей головы, и потом гнать на Челси, что они не сошлись. Ты тогда должен предъявить ТМу, почему же у них в цене разница всего 7 лямов, или признать, что разница между игроками по умению не очень большая, одно из двух. Это тебе урок основ логики, ага.

Цитата:
сказал человек над которым постоянно ухахатываются в треде начиная от робокопа и заканчивая джокером
Вот это да, позор мне. Такие уважаемые люди, и прям ухахатываются. Их мнение очень важно для меня, теперь нужно начинать писать такой же бред в каждом собщении, что пишут они или например ты, чтобы попасть в вашу компанию гениев по жизни
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием