Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2016, 21:17   #2641

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Выпускать смертельный вирус - самоубийство. Мир глобален, а вирусы очень быстро могут мутировать, поэтому никто не гарантирует, что через месяц-другой этот же вирус не вернётся к отправителю, мутировавшим до неузнаваемости и устойчивым ко всем вакцинам, что для него разработали.
Никакого самоубийства. В принципе уже доказано, что даже в самих США уже давно готовы перейти границу, так как письма с сибирской язвой в 2001 году рассылались и паковались в лаборатории близкой к государству, если не сказать напрямую работающей, а потом следы затерли и расследование кануло. Организаторы сами померли каквсигда
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Думаю, самый отчаянный авантюрист не будет играть в русскую рулетку, где на кону судьба всего человечества.
Мы пока что не можем рассуждать, на что способны биологи на данный момент. Эта такая сфера, где даже наши "диванные" рассуждения близко к истине не подойдут. Но я считаю, что Россия в этой сфере довольно неплохо себя чувствует. Во-первых, база научная после СССР осталась, во-вторых, это не общая медицина, а эксклюзивные сферы, лаборатории. Никто не знает, чем у нас спецслужбы занимаются в этих сферах. Также, как и биологи, работающие на Пентагон.

Но то, что в случае чего люди в америке спокойно могут наплевать на свой же народ, это точно. Кстати, необязательно людей травить - можно скот, свиней, коров и т.д. С\х убить нахрен и всё.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума