Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2016, 16:40   #22

Репутация скрыта [+/-]
Nikquest
Например мой сынок отпустил волшебницу за которой охотился недели. Истерил вокруг своей бабены. Да еще и наркоман. Давай я отправлю его убивать лучшего друга, ибо ему будет легче подобраться. Он точно справится!
Или я пихнул одну волшебницу, поэтому ей точно можно доверять, а то что так удобно убили хорошего всего такого генерала(или кто он там) а так же во время охоты работали грязно и на максимуме это как бы пофиг, то что она как-то совсем жива после стычек с неведомо сильным противником тоже не странно. Доверие!
Весь такой спокойный и рассудительный, а тут раз и посол тот кто убил мою жену. Ну конечно я его искупаю публично. А то что все равно будет война, и раз так, можно было его мариновать в подвальчике и грохнуть наконец, это как бы для циников, а я такой лапочка!
Людям надо крови они ей упьются потом я бысчтренько наведу порядок, и они станут лапочками!
Землетрясения, какая-то неведомая фигня, послание и прочие ништяки, ой нет это для крестьян, ну так можно одному незнакомому человеку доверить проверку, на всякий случай.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ Ответить с цитированием