Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 21:40   #988
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ANAVRIN Посмотреть сообщение
Agent4Seven, Может, ты еще квартиры не взламываешь и не обчищаешь, следуя своим безукоризненным моральным установкам?))
В отличии от некоторых, я читаю записки и не беру то что было оставлено для кого-то другого. Стимуляторы мне не нужны, пэйнпиллеры тоже, боевые патроны тем более - играю в 100% стэлсе и никого не убиваю. Ну и вломиться в квартиру и взять предметы для крафтинга или праксис кит я не считаю за кражу со взломом =D

К слову, единственное что ты все-таки можешь в игре отдать во благо тем кто нуждается (не считая урода который торгует инфой) это - нейропозин, да и то только пока что в двух местах. Благо у меня нейропозина более чем достаточно и я его отдаю тогда когда предоставляется возможность т.к. Адаму он не нужен вообще.

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Зачем нужны деньги я вообще не знаю
Хакеру всегда деньги нужны на софт для взлома, даже если ты по максу прокачал все хакерские аугментации. К тому же в злом в MD более сложен чем в HR и это плюс, потому что в HR ближе к середине игры ты чувствовал себя реальным хакерским богом который может взломать все что угодно даже не вспотев, а в MD это мягко говоря не так просто провернуть, а точнее - никак, придется попотеть, особенно если у тебя софта в достаточном кол-ве нету.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.08.2016 в 21:48.
Agent4Seven вне форума