Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Ответь мне, почему ты связываешь мафию обязательно с такой же игрой в наперстки, только в треде?
|
Чушь.
Это совсем разные вещи. Логически приходить к выводу у кого какая роль или спрашивать у ведущего и получать ответ. Что, конечно, не умаляет заслуг ролевиков делающих точные ходы.
Я ещё раз приведу тебе пример - дай обезьяне листочки со списком игроков, и она теоретически может вытянуть хоть трёх мафов подряд, но та же обезьяна никогда не сможет прочитав тред и проанализировав его придти к выводу кто маф кто нет.
Если ты не видишь разницы, то это печально.
Цитата:
Почему ты смеешь хоть заикаться о чем-то негативном в отыгрыше роли, если сам от ролей никогда не отказываешь и не против ролей в партиях.
|
А почему, если я говорю, что овощить - это плохо, я должен отказываться от ролей и выступать против них?
Что за чушь? х2
Цитата:
Хотя каждая роль вполне предполагает осторожность
|
Ты не видишь разницы между осторожностью и овощизмом/бессмысленным флудом/отсутвием игры в теме?
Ну это очень печально, что ещё можно сказать.
Цитата:
И либо ты сейчас критикуешь абсолютно все понятие ролей в мафии и требуешь выпилить абсолютно все, кроме мафии и мирных, либо ты просто утонул в каких-то двойных стандартах и предвзятом мнении, которому по совершенно идиотской причине пытаешься придать флёр реалистичной обоснованности.
|
Что за чушь? х3
Какие двойные стандарты? Я овощей критиковал всегда. И классика критиковал, когда он не был комом, и других комов, когда они были овощами.
Я вообще ни про какие роли тут не говорю, что ты мне вечно их приписываешь, я говорю про ужасную игру в треде, не зависимо от роли.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Простой пример, во многих партиях, в которых я участвовал, я писал в треды дозированно. Иногда и меньше 10 постов в день. Но при этом я управлял через закадровое общение иногда и сразу тремя группировками, иногда двумя, иногда абсолютно всей партией. За мирного, мафа, маньяка, вариантов много можно упомнить. Тред для меня был лишь еще одним инструментом, куда я сливал то, что мне было нужно. Был ли я овощем и плохим игроком в мафию?
|
Я играл с тобой не так уж и много, всякие партии с островами и прочее, не играл и не читал. В тех партиях где играл, и где ты рулил тредом, могу вспомнить Денсоту. Но тогда было совсем другое время, тогда 90% игры шло в скайпах. Я напомню, что тогда в какой-то день было оставлено всего 2 (!) сообщения в теме дня. Тогда во многих партиях были мирноконфы, где сидели в перемешку мирные и мафы, потом мафов выкидывали, а мирные ролевики связывались на вторую же ночь через любого убитого мирного.
Потом же когда от скайпового похода решили отойди и сосредоточить игру в темах дня, ты играл лишь в нескольких - моей, Варшаве, фейкопартии по ВК. И, да ты там реально играл, писал осмысленные посты, сеанс психоанализа даже проводил, приводил там расклады, писал кого казнить и т.д. Так, что там ты овощем не был и не создавал видимость присутствия, а реально присутствовал.
Цитата:
В отличие от футбольного раздела, кхм, я почему-то считаю, что Паркер не какой-то абсолютно потраченный человек.
|
Блин какая странная фраза -_-
Её следует понимать, как "футбольный раздел считает меня потраченным" или "ты считаешь, что футбольный раздел потраченный"?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Ты презираешь сами роли и хочешь, чтобы их вообще не было? Презираешь лички и хочешь, чтобы их не было?
|
Нет и нет.
Я презираю овощизм.
Хочу видеть нормальную игру в треде.