Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 23:43   #1237
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
Ребят хватит уже, не интересно(((
нет, не хватит.
В отличие от футбольного раздела, кхм, я почему-то считаю, что Паркер не какой-то абсолютно потраченный человек. Что он может исправиться.

Но видимо зря.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
PrivateJoker, извини, но тут я могу только тебя самого процитировать
ну да, потому что аргументов нет. Давайте сравнивать меня с Ветровой. Пост аргументированный, против поста абсолютно пустого, на который ответы давались по треду уже несколько раз.

Ок, поставлю вопрос другим углом. Может как-то пробьет внезапно понимание, в конце концов нужно быть крайне упертым и испуганным за свою самооценку, чтобы отрицать вал аргументов.

Простой пример, во многих партиях, в которых я участвовал, я писал в треды дозированно. Иногда и меньше 10 постов в день. Но при этом я управлял через закадровое общение иногда и сразу тремя группировками, иногда двумя, иногда абсолютно всей партией. За мирного, мафа, маньяка, вариантов много можно упомнить. Тред для меня был лишь еще одним инструментом, куда я сливал то, что мне было нужно. Был ли я овощем и плохим игроком в мафию?
И все-таки я повторю еще раз вопрос. Ты презираешь сами роли и хочешь, чтобы их вообще не было? Презираешь лички и хочешь, чтобы их не было? Покуда ты не скажешь этого, твое мнение несет абсолютно нулевой смысловой заряд. А если ты все-таки это скажешь, то должен понять, что это твое мнение не должно касаться конкретно этой партии, а только чего-то на будущее.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.08.2016 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума