Цитата:
Сообщение от Паркер
Собственно про классика я уже устал повторять - проверки он сделал хоть и банальные, но хорошие, молодец. Моя претензия к его отвратительной игре в треде.
Мы тут как бы в мафию играем, где важно общаться, думать и анализировать, а не в напёрстки, где важно удачно угадать под каким стаканчиком прячется маф.
|
ты же совсем не можешь в коммуникацию и не понимаешь, что тебе пишут? Действительно, просто как об стенку.
Ответь мне, почему ты связываешь мафию обязательно с такой же игрой в наперстки, только в треде? Почему ты считаешь, что его умозаключения "про себя" во время проверок хуже или более случайны? Почему ты смеешь хоть заикаться о чем-то негативном в отыгрыше роли, если сам от ролей никогда не отказываешь и не против ролей в партиях. Хотя каждая роль вполне предполагает осторожность(а тут уж кто считает осторожностью что. Классик считает, что лучше меньше писать, потому что в высокоактивные партии его сразу подозревали. Это подход) и свои задачи. И либо ты сейчас критикуешь абсолютно все понятие ролей в мафии и требуешь выпилить абсолютно все, кроме мафии и мирных, либо ты просто утонул в каких-то двойных стандартах и предвзятом мнении, которому по совершенно идиотской причине пытаешься придать флёр реалистичной обоснованности.
У тебя сейчас всего два ЛОГИЧНЫХ варианта.
Ты либо должен сказать, что ты по дефолту презираешь роли. Либо ты просто предвзятый человек, который заблудился в своих эмоциях и да, не умеет признавать этого.